» » Алан Бадоев снял клип для Markus Riva (видео)

Алан Бадоев снял клип для Markus Riva (видео)

Алан Бадоев снял клип для Markus Riva (видео)
Латвийский исполнитель Markus Riva представил новый клип на трек “Take Me Down”, принесший ему звание финалиста международного музыкального конкурса Евровидение и украиского сериалити «Хочу к Меладзе».


Главной героиней нового видео стала украинская модель, DJ и муза многих украинских дизайнеров Олимпия Вайтмусташ, представшая в чистом видеоряде в образе эмоциональной инфанты, кутающейся в розовое одеяло и заставляющей раз за разом разбиваться сердце голубоглазого Маркуса, но страдающей от этого не меньше несчастного влюбленного.


Режиссером клипа выступил Алан Бадоев, обратившийся в стилистике к проверенным годами приемам чистого фона, усилив тем самым акцент на персонажах и их внутренних переживаниях.


19-02-2015, 08:55
Просмотров новости: 1085
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: