» » Агутин, Лепс и Киркоров оказались в тройке самых востребованных певцов

Агутин, Лепс и Киркоров оказались в тройке самых востребованных певцов

Потери во время кризиса для многих неизбежны. В то время, как многие современные артисты российской эстрады работают чуть ли не себе в убыток, находятся и те умельцы, которые зарабатывают не просто копейку, а баснословные суммы.


Таким предприимчивым артистам можно только позавидовать. Кстати, в их числе, согласно данным издания «Известия», оказались Леонид Агутин, Дима Билан, Григорий Лепс и Филипп Киркоров.


Билан с гонорара в 25 тысяч евро перескочил на 50, а Агутин с 35 тысяч до 100, догнав таким образом лидеров рынка Киркорова и Лепса.


Нельзя не отметить, что несмотря на такие баснословные суммы, спрос на артистов продолжает оставаться высоким и показатель в 10 концертов в месяц вполне реальная цифра.


Агутин, Лепс и Киркоров оказались в тройке самых востребованных певцов


28-07-2015, 16:17
Просмотров новости: 187
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: