» » Леди Гага стала сюрпризом на нью-йоркском концерте группы U2

Леди Гага стала сюрпризом на нью-йоркском концерте группы U2

Нью-Йоркский концерт на Madison Square Garden, который состоялся 26 июля надолго запомниться фанатам группы U2, потому как кроме самих ирландских музыкантов у них появилась возможность лицезреть удивительный дуэт группы с «мамой всех монстров» Леди Гагой.


Леди Гага стала сюрпризом на нью-йоркском концерте группы U2


Под бурные аплодисменты Стефани поднялась на сцену, а позже уселась за фортепиано и саккомпанировала музыкантам. Кроме того Леди Гага еще и исполнила голосовую партию песни «Ordinary Love».


Напомним, песня «Ordinary Love» стала саундреком байопика о Нельсоне Манделе «Мандела: Долгая дорога к свободе», который появился на больших экранах в 2013 году. Песня была номинирована на «Оскар» как «Лучший оригинальный саундтрек», но статуэтку не получила.



27-07-2015, 16:36
Просмотров новости: 214
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: