» » Игорь Николаев купил дом к рождению ребенка

Игорь Николаев купил дом к рождению ребенка

Игорь Николаев вьет гнездо. Популярный музыкант купил новый дом, где в комфорте и уюте в скором времени будет проживать его семья.


Николаев и сего супруга Юлия Проскурякова приобрели апартаменты специально к пополнению в семье, чтобы у ребенка было личное пространство. На данный момент в доме ведутся ремонтные работы, которые к моменту рождению ребенка должны уже завершиться.


«У меня заботы: создать правильные условия для молодой мамы и ребеночка после роддома, – признался будущий отец. – Как только стало всем известно о беременности, мой прагматичный мозг сразу стал работать в том направлении, чтобы купить новый дом, где бы хорошо жилось малышу. Сначала – лежащему в коляске, позже – ползающему по полу, позже – бегающему и прыгающему».


Кстати, пару дней назад Игорь пообщался с прессой по поводу долгожданной беременности и рассказал, что его благоверная уже определилась с роддомом, где их малыш появится на свет.


«В этом вопросе выбор был за Юлей. Она выбрала Москву. Говорит, что ей важна не обстановка, а хороший врач и акушерка, и чтобы ей по-русски кричали: «Давай, девочка, тужься». Но тут уж ей виднее«, — поделился Николаев с прессой.


Игорь Николаев купил дом к рождению ребенка


24-07-2015, 16:22
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: