» » Звукоорежиссер Майкла Джексона рассказал о найденных новых песнях артиста

Звукоорежиссер Майкла Джексона рассказал о найденных новых песнях артиста

Звукоорежиссер, когда-то работавший с королем сцены Майклом Джексон, рассказал, что нашел у себя на компьютере несколько десятков неизданных песен музыканта.


О том, что один из крупнейших американских звукооператоров Дарэм Принс располагает этими записями, он рассказал в интервью газете LeParisien:


«В моем компьютере находятся еще два десятка песен, - рассказал звукорежиссер. - Однако все они — в незавершенном виде. В настоящее время я не имею права даже упоминать их наименования и тем более позволить их кому-то прослушать».


Звукоорежиссер Майкла Джексона рассказал о найденных новых песнях артиста


Журналисты поинтересовались, могут ли эти записи стать основой для нового альбома ушедшего артиста, на что Дарэм ответил разведя руками. Позже Принс добавил, что ему импонирует вариант публикации по одной песни каждые полгода.


На данный момент Дарэм утверждает, что записи, которые у него есть, еще далеки от совершенства, нужно постараться, чтобы придать им «товарного вида». Решение о публикации песен Дарэм все же переложит на плечи семьи Джексона.


«Дело в том, что на этих записях Джексон не пел припевов. Нам предстоит теперь найти кого-то, кто способен справиться с этой задачей, — сказал он. — Нельзя исключать, что в конечном результате ряд песен будут выглядеть как дуэты. Но это предстоит решить семье Майкла, его наследникам, его издательской фирме».


Сотрудничество Дарэма Принса с Майклом Джексоном началось с альбома «HIStory» в 1995 году и продолжалось до самой смерти певца в 2009 году.

24-07-2015, 14:33
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: