» » Отец Жанны Фриске постарается наладить отношения с Дмитрием Шепелевым

Отец Жанны Фриске постарается наладить отношения с Дмитрием Шепелевым

После смерти Жанны Фриске выяснилось, что двое самых главных мужчин в жизни артистки не отыскали общего языка, что позже вылилось в конфликт. Не единожды в интервью, которые отец певицы, Владимир Борисович, давал после похорон дочери он говорил о том, что его не устраивал метод лечения, который был выбран Жанной и Дмитрием Шепелевым. Однажды Фриске даже обмолвился, что в кончине его дочери может быть виноват Шепелев.


Спустя пару недель, когда страсти по поводу ссоры мужчин поутихли, Владимир Борисович снова решил об этом поговорить, правда, теперь он утверждает, что между ним и Дмитрием все хорошо. Более того Фриске-Копылов отметил, что на самом деле конфликта никакого и не было.


Чтобы подкрепить свои слова, Владимир Борисович рассказал, что в скором времени собирается в гости к зятю, а также мечтает увидеть внука.


Известно, что Дмитрий Шепелев сейчас находится в Болгарии с двухлетним сыном Платоном. Певец Филипп Киркоров предоставил телеведущему свою виллу, в которой тот сейчас проживает с ребенком. Отметим, гражданский муж погибшей певицы, в сентябре планирует вернуться в Москву и плотно приступить к работе, а малыша определить в детский сад.


Отец Жанны Фриске постарается наладить отношения с Дмитрием Шепелевым

24-07-2015, 08:34
Просмотров новости: 269
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: