» » Тейлор Свифт извинилась перед Ники Минаж

Тейлор Свифт извинилась перед Ники Минаж

Кто бы мог подумать, что оглашение списка номинантов на MTV Video Music Award 2015 рассорит двух звезд сцены Ники Минаж и Тейлор Свифт. Практически сразу же после объявление перспективных обладателей премии, Ники на своей странице в Твиттере оставила сообщение, которое Тейлор приняла на свой счет.


Тейлор Свифт извинилась перед Ники Минаж


«Ежели в вашем клипе много очень худых женщин, то вас номинируют на видео года“, – написала рэперша. По всей видимости, Свифт подумала, что Минаж говорит о клипе на песню «Bad Blood», к съемкам в котором Тейлор привлекла нескольких своих звездных подруг.


при всем этом не Минаж не назвала в сообщении имен и указала на Свифт. После этого Тей попыталась сгладить конфликт, но общественную шумиху уже трудно было остановить.


Свифт ничего не оставалось, кроме как принести извинения за словесную перепалку.


«Я подумала, что этот вызов был брошен мне, - написала Тейлор. – Я все не так поняла. Я прошу прощения у Ники».


Спустя пару часов Минаж ответила на сообщение коллеги: «Это значит для меня так много. Я всегда ее любила. Все совершают ошибки. В моих глазах она теперь заслужила еще большего уважения. Двигаемся дальше».


24-07-2015, 08:34
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: