» » Родные Людмилы Гурченко мирно поделили наследство

Родные Людмилы Гурченко мирно поделили наследство

Родные Людмилы Гурченко мирно поделили наследство

Родные Людмилы Гурченко мирно поделили наследство

Четыре года назад не стало легендарной артистки Людмилы Марковны Гурченко. В соответствии с законом, родные звезды через полгода получили право заявить свои наследственные права. Актриса не оставила завещания, поэтому всё её имущество предстояло разделить в соответствующих долях.


Очень нередко раздел наследства знаменитых ушедших родственников сопровождается всевозможными скандальными историями. Муж Людмилы Гурченко Сергей Селин, с которым она прожила в браке около 20 лет, и дочь знаменитости, Мария Королёва, у которой с матерью были очень сложные отношения, смогли договориться обо всём без каких-либо ссор и скандалов.


Адвокат Селина рассказал, что Марии Борисовне полагалась четвёртая часть квартиры на Патриарших прудах, где последние годы жили Гурченко с мужем, и половина доли дачи в Подмосковье. Дочь артистки и её муж договорились о том, что Королёвой переходит в полное владение дача, а Селину — квартира.


На днях родственники решили официально оформить необходимые документы. В связи с тем, что доля Марии в квартире оценивается в большую сумму, чем доля Селина в даче, была определена сумма доплаты, которую супруг уже выплатил её дочери. Кроме того, оставалось ещё два автомобиля, которые решено было продать за ненадобностью.


При разделе вещей, которыми владела Людмила Гурченко, тоже не возникло споров. В присутствии адвокатов наследники обсудили вещи, которые хотела бы забрать Мария. Женщине досталась бижутерия , серьги с бриллиантами, аксессуары, шубы и предметы одежды. В пользование Марии Королёвой перешли семейные реликвии: сервиз своего знаменитого деда Бориса Пильняка, и трофейное зеркальце, привезенное в 1945 году из Германии вторым дедом, Марком Гавриловичем Гурченко. Также Мария забрала альбомы с её детскими фотографиями.


Остальные вещи Людмилы Гурченко, находившиеся в квартире, остались Сергею Селину, который сейчас работает над созданием музея артистки. Награды актрисы и её отца родственники решили оставить в общей собственности. Также стороны договорились о том, что имеют право без согласования использовать имя знаменитости.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-07-2015, 14:24
Просмотров новости: 517
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: