» » Сиара в новом клипе предлагает «танцевать, будто занимаешься любовью»

Сиара в новом клипе предлагает «танцевать, будто занимаешься любовью»

29-летняя певица Сиара несколько дней на своей странице в Инстаграме подогревала интерес фанатов к ее новому клипу на песню  «Dance Like We’re Making Love», публикуя вырезки из видео. Теперь же ролик целиком представлен в сети и поклонники могут вдоволь им насладиться.


Кстати, фанаты обратили особое внимание на название новой песни Сиары (Dance Like We’re Making Love/ Танцуй, словно мы занимаемся любовью) и стали шутить по этому поводу с певицы. Поводом для шуток стало недавнее заявление о том, что исполнительница и ее возлюбленный Рассел Уилсон полностью отказались от интимной близости.


«Я предложил ей это, и она согласилась. Можем ли мы любить кого-то без занятий с*ксом? Знаете, Ежели вы сможете действительно полюбить кого-то без этого, то это и будет настоящая любовь», — сказал Уилсон.


Теперь же фанаты в шутку сожалеют Сиаре и говорят, что пусть испытает радость от прикосновений хотя бы в танце.


17-07-2015, 16:48
Просмотров новости: 254
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: