» » Новый клип группы Банд’Эрос — «Моя печаль» (видео)

Новый клип группы Банд’Эрос — «Моя печаль» (видео)

Новый клип группы Банд’Эрос — «Моя печаль» (видео)
Российская группа Банд’Эрос представила клип к новой песне «Моя печаль». Данная композиция посвящена Михею, лидеру группы «Джуманджи», который умер в 2002 году.


В клипе впервые участвует новый участник коллектива, Вова Солдатов, бывший фронтмен Т9.


«Мы очень рады, что поклонники высоко оценили наш новый трек. Летом мы планируем гастролировать с новой программой, а также принять участие в различных фестивалях. Это не столько грустная песня, сколько песня-размышление о жизни вокруг нас и сегодняшнем дне», — рассказали участники группы.


Режиссером видео выступил Алексей Дубровин, работавший с такими артистами как Анжелика Варум, Иракли и Бьянка, группами «Винтаж» и «Лицей».


Видео хоть и не отличается захватывающим сюжетом, но цепляет зрителя красотой. Участники группы встречаются вдали от цивилизации, на распутье дорог. Они все вместе неспешно шагают по полю, заросшему дикой травой.


17-07-2015, 14:25
Просмотров новости: 283
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: