» » Имя Жанны Фриске будет увековечено на «Аллее звезд» в Москве

Имя Жанны Фриске будет увековечено на «Аллее звезд» в Москве

Заболевание Жанны Фриске, ее двухгодичная борьба с раком головного мозга, которая все-таки, к сожалению, не увенчалась успехом, вдохновила многих.


Одним из вдохновленных стал продюсер Фриске Сергей Иванов. Как заявил мужчина, теперь, после смерти его подопечной он намерен сделать все, что в его силах, чтобы имя Жанны было увековечено.


Иванов рассказал, что на данный момент решается вопрос о создании российского аналога голливудской Аллее славы. Первой знаменитостью, чье имя останется на Аллее звезд станет Фриске.


Подробности создания Аллеи пока что неизвестны. А тем времени Сергей поделился с прессой воспоминаниями о том, как он впервые встретился с Жанной.


«Человек сразу расположил к себе. Никому еще не известный автор, и она — состоявшаяся артистка — провела меня в гримерку. Эта беседа стала для меня определяющей. Она меня очень вдохновила. Всегда вспоминал ее улыбку, когда было сложно», — рассказал Сергей в интервью прессе.


Имя Жанны Фриске будет увековечено на «Аллее звезд» в Москве


17-07-2015, 10:56
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: