» » Макаревич жжёт: в новой песне братья певца превратились в глистов

Макаревич жжёт: в новой песне братья певца превратились в глистов

Макаревич жжёт: в новой песне братья певца превратились в глистов

Макаревич жжёт: в новой песне братья певца превратились в глистов

Пожалуй, никогда об Андрее Макаревиче не говорили и не писали столько, сколько это делается в последние полтора года. А всё благодаря смелой и принципиальной позиции громогласного трибуна, который не побоялся пойти против своих соотечественников, и обвинить собственную страну в агрессии, отсталости и прочих грехах. Даже самое опытное пиар-агентство вряд ли достигло бы таких немыслимых успехов в раскрутке какого-нибудь артиста, вложив в столь трудоёмкий процесс немалую сумму средств, как это получилось у главного машиниста отечественной эстрады, причём совершенно бесплатно.


С завидной периодичностью лидер группы «Машина времени» оказывается в центре скандалов, которые носят далеко не музыкальный характер. И Ежели большинство коллег артиста предпочитают не делать громких заявлений, понимая свою ответственность перед поклонниками, внемлющими каждому слову своего кумира, то Андрей Макаревич ничтоже сумняшеся решил выступить настоящим глашатаем демократических ценностей и свобод, а также заклеймить позором тоталитарные настроения в родной стране.


Удивительно, но тоталитарный режим за полтора года почему-то не поспешил на борьбу с оппозиционным Макревичем, предоставляя ему право резать правду-матку как он только пожелает.


Сегодня ночью Популярный музыкант решил очередной раз порадовать поклонников и коллег своим новым шедевром. На сайте YouTube появилась новая песня артиста, у которой нет наименования. Одна из строк композиции заставляет всерьёз задуматься о том, что же имел в виду Андрей Макаревич, ведь певец назвал своих бывших братьев …глистами:

Но как же послушно стали глистами бывшие братья мои


Риторический вопрос — кто же эти братья? Неужели это те, с кем некогда Популярный музыкант шёл рука об руку, а теперь разошёлся во взглядах? Или список намного шире, ведь известна фраза о том, что все люди — братья?


Сам певец, которого совсем недавно похоронили в интернете, ничего не прокомментировал, зато его пресс-секретарь Антон Чернин попытался разъяснить, как нужно относиться к словам Макаревича:

Далеко не каждый воспринял его слова на свой счет. Те, кто не считает, что эти слова относятся к нему, те и не обижаются на Макаревича. Кто понимает, как он вел себя в последний год, вот он-то и взвился


Возможно, на Андрея Макаревича уже давно никто не обижается. Во всяком случае, большинство блогеров, которые прокомментировали новость о новой песне музыканта, никакой обиды не выказывали. Многие посоветовали артисту отправиться на лечение за рубеж, заподозрив, что с ним происходит что-то неладное. Один из комментаторов ответил переделанными словами самого :


Ну что же, спи спокойно позабытый кумир.

Ты спел все свои песни для нас.

И пей с хозяевами тот фруктовый кефир.

Россия не прогнётся под вас


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

16-07-2015, 20:10
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: