» » Глюк’oZa устраивает мужу эротическое шоу

Глюк’oZa устраивает мужу эротическое шоу

Наталья Чистякова-Ионова девушка, безусловно, творческая. Как и многие представители шоу-бизнеса, свою креативность Глюк’oZa проявляет не только на сцене но и в личной жизни. Месяц назад Наталья и ее супруг Александр Чистяков отметили 9 годовщину свадьбы. Как призналась Наталья, придумать подарок мужу в этом году ей оказалось особенно трудно, потому как за только лет вместе уже было перепробовано все, что только можно.


«С каждым годом соригинальничать все сложнее, — призналась артистка в интервью прессе. — Уже были совместные походы в спа-салоны, плавание в ваннах, полных роз, полеты на воздушных шарах… На один из последних Сашиных дней рождения приготовила танцевальный номер. Он сидел в темноте и видел лишь мою тень на белом панно. Я разделась, скинула белье и – разрезала полотно ножом. Зритель был в восторге».


Глюк’oZa устраивает мужу эротическое шоу


Кстати, о том, что Наталья все-таки преподнесла мужу на годовщину свадьбы, она так и не рассказала. Возможно, в этот раз подарок оказался еще более пикантным и интересным.


Отметим, что недавно со своими подписчиками в Инстаграме Чистякова-Ионова поделилась подробностями своего брака, где выяснилось, что даже в отношениях этой, на первый взгляд идеальной пары, бывают кризисы и проблемы.


«Очень хочу, чтобы те, кто сейчас переживают кризис в отношениях, ни в коем случае не сдавались! Находили решения, старались слышать друг друга и ни в коем случае не замалчивали свои претензии и переживания! Но выражали их корректно и тактично! За свою любовь нужно бороться!!», — написала Глюк’oZa.

16-07-2015, 16:09
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: