» » Надежда Бабкина крестила внучку Марфу

Надежда Бабкина крестила внучку Марфу

Весной этого  года Надежда Бабкина в третий раз стала бабушкой – в семье сына исполнительницы родилась девочка, которую решено было назвать Марфа. Сын Бабкиной показал себя настоящим мужчиной – Даниил не только присутствовал на родах, но даже лично перерезал пуповину.


Тогда малышка и мама Татьяна чувствовали себя хорошо, а вся семья принимала поздравления по поводу новорожденной.


Сегодня же стало всем известно, что появился новый повод слать подарки Бабкиным – дело в том, что на днях состоялись крестины Марфы.


На крестинах девочки собралась вся семья, а после церковного обряда, родственники и друзья певицы отправились отмечать радостное событие в загородном доме Надежды Георгиевны, где недавно закончился ремонт.


«Сегодня вся наша большая семья присутствовала на таинстве крещения моей внучки Марфы, – поделилась певица. — Все прошло чудесно! Марфа вела себя безупречно. Моя подруга, Надежда, теперь крестная мать Марфы».


Надежда Бабкина крестила внучку Марфу

Надежда Бабкина крестила внучку Марфу

14-07-2015, 16:15
Просмотров новости: 272
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: