» » Вера Брежнева прокомментировала смерть своего папы

Вера Брежнева прокомментировала смерть своего папы

11 июля стало всем известно о том, что певица Вера Брежнева лишилась одного из самых важных людей в своей жизни. В результате остановки сердца скончался папа артистки Виктор Михайлович Галушка. Представители певицы говорили, что сердце мужчины остановилось после длительной реабилитации, которую он проходил из-за недавнего инфаркта.


Сама Брежнева с прессой в эти печальные для ее семьи дни не общалась, потому о ее эмоциональном состоянии ничего не было известно. Теперь же, спустя пару дней после трагических событий Вера решила прокомментировать смерть папы на своей странице в соц. сети. В Инстаграме Вера опубликовала фотографию неба и солнца, закрытого облаками, и подписала ее: «Ежели после нас кто-то остается, что-то остается, значит мы будем жить вечно…»


Таким образом Вера решила показать и сказать насколько много для нее значил ее папа и насколько неуместны сейчас любые слова или комментарии, которые от нее требуют представители прессы.


Почитатели Веры тут же выразили ей соболезнования и пожелали побольше эмоциональных сил справиться с горем. 


Вера Брежнева прокомментировала смерть своего папы


14-07-2015, 14:21
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: