» » Антон и Виктория Макарские ругаются из-за социальных сетей

Антон и Виктория Макарские ругаются из-за социальных сетей

Социальные сети стали неотъемлемой частью жизни практически каждого современного человека. Знаменитости более остальных чувствуют себя обязанными делиться с поклонниками фотографиями из их личного архива. Пока фолловеры звезд, как российских, так и зарубежных, радуются новым снимкам в Инстаграме, Твиттере, Фейсбуке, находятся люди из их окружения, которым такая тенденция не нравится.


О своей нелюбви к социальным сетям рассказал актер Антон Макарский. Мужчина признался, что с женой Викторией они даже частенько ссорятся из-за увлеченности той социальными медиа.


Антон и Виктория Макарские ругаются из-за социальных сетей


Антон не раз призывал жену удалить свою страничку или перестать публиковать семейные снимки, но Виктория, как мудрая женщина, заверила мужа, что теперь будет публиковать только то, что он одобряет.


Виктория также говорит, что совершенно не ожидала того, что «их семейных Инстаграм» станет вдруг популярным и на него будут подписаны так много людей.


«Наш „Инстаграм“ неожиданно стал популярным у подписчиков. Так вот, Антон уже несколько раз пытался вырвать у меня из рук и выбросить телефон, считая, что ворую драгоценное время у семьи. Неоднократно требовал удалить страничку. Но так, как раньше, однозначно, мы не ссоримся: у нас же дети, стыдно при них», — прокомментировала Виктория ситуацию.


Что-то нам подсказывает, что Вика все же не сможет себе отказать в удовольствии опубликовать какое-нибудь миленькое фото, просто делать она это будет украдкой, пока муж, к примеру, спит или принимает душ. Чем вам не вариант?


14-07-2015, 14:21
Просмотров новости: 237
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: