» » Диана Арбенина кардинально сменила имидж

Диана Арбенина кардинально сменила имидж

За 20 лет на сцене поклонники Дианы Арбениной привыкли к ее образу женщины-рокера, которая не носит макияж, не «заморачивается» над прической, а красивым платьям предпочитает кеды, джинсы, толстовки – вещи, больше напоминающие атрибуты мужского гардероба.


Долгие годы образ лидера «Ночных снайперов» был несменным. Теперь же поклонники с новым интересом готовы посещать концерты «Ночных снайперов», а все потому, что Арбенина кардинально поменялась и в ней трудно узнать «бывшую» Диану.


Диана Арбенина кардинально сменила имидж


Впервые в новом образе Арбенина показалась на музыкальном фестивале «Нашествие», который на прошлой неделе состоялся в  Большом Завидово Тверской области. Звезда облачилась в летнее бежевое платье на тонких бретельках, продемонстрировала новый цвет волос и сделала весьма эффектный макияж.


Фанаты в сети тут же стали обсуждать возможную причину подобных экспериментов Арбениной с внешностью и пришли к выводу, что в жизни их любимицы просто наступил новый период. Отметим, что Диана действительно несколько изменилась. Теперь на страницах исполнительницы нередко можно увидеть фотографии ее детей – 5-летн их Марты и Артема,. Певица всеми способами демонстрирует, что она счастливая и мама, которая работает и живет в свое удовольствие.


«Как только на свет появляется ваше бессмертие – а иначе детей назвать невозможно, вы перестаете себе принадлежать, - говорила журналистам Арбенина. - А еще вы получаете с рождением детей абсолютную свободу — вот такая странная противоречивая вещь. При том, что ты абсолютно скована по рукам и ногам, и все твои мысли принадлежат детям, ты как будто получаешь от Бога некую индульгенцию. Ты имеешь право максимально честно и прямо выражать себя в этом мире. Так и со мной случилось. И я рада, что та жизнь, которая у меня была до 36 лет, закончилась. Она была совершенно другая. И могу сказать, что ничего главнее, чем рождение детей, со мной не происходило. Несмотря на книги, концерты, 20 лет на сцене… Кому-то может показаться, что я чего-то достигла в этой жизни, но Ежели бы не было детей, все это было бы зря. Они каждый день меня чему-то учат. И я понимаю, что я ради этого и была рождена. Ради этого и рождаются женщины! Для детей и для любви!»


А какая Диана больше вам по душе?

13-07-2015, 18:05
Просмотров новости: 244
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: