» » Певица Наргиз Закирова отказалась от одежды в новой фотосессии

Певица Наргиз Закирова отказалась от одежды в новой фотосессии

Певица Наргиз Закирова, прославившаяся благодаря своему участию в талант-шоу «Голос», снова поразила своих любимых поклонников. На этот раз поводом для удивления стала не новая песня, где женщина демонстрирует свои не дюжие голосовые данные, а откровенная фотосессия, в которой Наргиз снялась абсолютно обнаженной. Первым снимком из фотосессии Закирова поделилась с фолловерами в Инстаграме. Наверняка в скором времени будут представлены и другие снимки певицы, и тогда можно будет рассмотреть ее татуировки более подробно.


Отметим, что, несмотря на откровенность снимка, поклонники в нем не разглядели ни грамма пошлости. Все сделано очень деликатно и с большим вкусом. 44-летняя Наргиз, в прошлом году ставшая бабушкой, напоминает изящную фарфоровую статуэтку, которую разрисовал умелый художник.


«Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, — вот тогда я готова издохнуть!» — этой фразой Эдит Пиаф Наргиз сопроводила свою откровенную фотографию.


Певица Наргиз Закирова отказалась от одежды в новой фотосессии

13-07-2015, 10:54
Просмотров новости: 397
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: