» » Робби Уильямс одержал победу в разбирательстве с гитаристом Led Zeppelin

Робби Уильямс одержал победу в разбирательстве с гитаристом Led Zeppelin

Британский популярный исполнитель Робби Уильямс вышел победителем из судебного разбирательства, в которое был вовлечен из-за желания перестройки собственного дома. Дело обстояло следующим образом — в 2013 году Уильямс приобрел поместье в Западном Лондоне. Покупка обошлась певцу в сумму чуть больше 17 миллионов фунтов стерлингов. Несмотря на немаленькую стоимость дома, в нем не все было идеально и имелись некоторые недоделки, которые Уильямс хотел исправить. Едва Популярный музыкант успел обратиться в градостроительный комитет районов Кенсингтон и Челси, как его проекты по перепланировке тут же отвергались. А происходило это потому, что недовольный сосед, которым оказался гитарист группы LedZeppelin Джимми Пейдж, боялся, что ремонтные работы разрушат его дом.


Робби Уильямс одержал победу в разбирательстве с гитаристом Led Zeppelin


Как объяснял Пейдж, его дом Tower House, является памятником архитектуры XIX века. Джимми уверен, что вибрации от строительства могут разрушить его жилище, а из новых построек можно будет буквально заглянуть к нему в окна.


Уильямс от своего плана отступать даже не думал, потому заручившись поддержкой экспертов, он составил новенький проект и отнес его в комитет, и тот, после консультаций со специалистами, в том числе по исторической застройке района, в начале июля 2015 года выдал Робби разрешение на реконструкцию.


Единственным условием при перестройке дома будет использование оборудования по контролю за уровнем вибрации.

10-07-2015, 16:23
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: