» » Лолита обратилась к обществу с просьбой не осквернять память Жанны Фриске и не лезть к Дмитрию Шепелеву

Лолита обратилась к обществу с просьбой не осквернять память Жанны Фриске и не лезть к Дмитрию Шепелеву

На днях певице Жанне Фриске исполнился бы 41 год. В день рождения артистки ее семья, друзья, поклонники и супруг прибыли на Николо-Архангельское кладбище, чтобы почтить память ушедшей звезды. Папарацци, которые в тот день находились на кладбище, отметили, что семья и Дмитрий Шепелев прибыли к могиле  по отдельности. Сперва это удивило представителей прессы и поклонников Жанны, но как позже выяснилось из интервью отца Фриске, с Шепелевым у них сложились не самые лучшие отношения. В частности папа Жанны Владимир Борисович обвинил зятя в том, что тот недостаточно старался, чтобы спасти жену.


По мнению мужчины, Дмитрий допускал ошибки в лечении дочери, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, а также делился с журналистами информацией о местах ее лечения.


Несмотря на выступления членов семьи Фриске в СМИ, коллеги Шепелева по шоу-бизнесу решили поддержать 32-летнего мужчину, посвятившего два года жизни спасению любимой женщины. Больше всех происходящее сейчас в семье Фриске тронуло певицу Лолиту Милявскую.


Лолита обратилась к обществу с просьбой не осквернять память Жанны Фриске и не лезть к Дмитрию Шепелеву


Звезда эстрады рассказала душещипательную историю о том, насколько сейчас тяжело приходится Дмитрию.


Лолита поделилась с прессой, что сейчас Шепелев находится в Болгарии, там же отдыхает ее мама. Лолита обратилась к маме с просьбой отыскать Диму и поинтересоваться, не нужна ли ему какая-либо помощь, но мама Лолиты отказалась это делать. «Мама сказала, что ей неудобно, потому что есть бестактные люди, которые подходили к нему с просьбой сфотографироваться и она видела, как в этот момент он весь будто сжимается. В итоге она подошла и сказала: «Вы меня простите, я — мама Лолы, мы можем чем-нибудь помочь?». И когда он выдохнул и снял очки, она увидела его голубые глаза, полные слез. Мама до сих пор не может отойти от его вопроса: «Вы меня не осуждаете?». Она ответила: «Дима, кто может вас осуждать? Вы — замечательный отец, который ни на шаг не отходит от ребенка». В связи с этим у меня огромная просьба: все нормальные и ненормальные люди — успокойтесь и не лезьте к Дмитрию Шепелеву! Он достоин только уважения», — поделилась Милявская с прессой.

10-07-2015, 12:28
Просмотров новости: 234
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: