» » Снимок украинской певицы стал прообразом для нового фото Мадонны

Снимок украинской певицы стал прообразом для нового фото Мадонны

Совершенно неожиданно для себя украинская певица Ольга Полякова стала героиней новости, в которой речь так же идет о поп-короле Мадонне.


На днях Мадж разместила на своей странице фото. На снимке она изображена в образе вамп-Мэрилин Монро – женщина зажала сигареты между пальцами, изо рта выходит дым, волосы уложена традиционными для Монро белокурыми локонами, а на глазах красуются черные стрелки. Фанаты тут же стали гадать, что это фото – ауттейк новой фотосессии певицы, но ответ оказался гораздо более интересным. Выяснилось, что у Мадонны есть поклонник-фотохудожник Luka Lann, который нередко посвящает певице свои работы. Этот  раз не стал исключением.


Новое фото Мадонны оказалась отфотошопленным вариантом снимка украинской певицы Ольги Поляковой.


Мадонна была поражена тем, насколько точно были переданы ее черты лица на снимке. В качестве благодарности за проделанную работу Мадж репостнула фото на свою страницу в Инстаграме.


Благодаря таким действиям Мадонны не только Luka Lаnn получил свою минуту славы, но и Ольга Полякова, имя которой американцы теперь стараются выговорить. Кстати, за такую рекламу Ольга поблагодарила Мадонну, написав на своей странице: «Надеюсь, все помнят, кто на оригинальном фото, которое Мадонна только что запостила в своем инста? Madonna, thank You for posting my photo (Мадонна, спасибо, что разместила мое фото)“.


А кто в образе вамп-Монро вам нравится больше?


Снимок украинской певицы стал прообразом для нового фото Мадонны

9-07-2015, 16:20
Просмотров новости: 268
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: