» » Младший сын Кристины Орбакайте будет учиться в Кембридже

Младший сын Кристины Орбакайте будет учиться в Кембридже

Лето – прекрасное время для отдыха. Весь год учащиеся ждут не дождутся того момента, когда школе/ВУЗу можно предпочесть отдых у моря и беззаботное времяпрепровождение. Иным путем решил пойти внук Примадонны российской эстрады Дэни Байсаров.


Как выяснилось, 16-летний подросток любит учиться чему-то новому. В будущем году Дени станет абитуриентом, а потому уже сегодня он задумывается о будущем и том, какой ВУЗ выбрать для продолжения своего образования.


Судя по всему, Байсаров остановился на Кембриджском университете и уже этим летом пройдет там соответствующую подготовку.


На своей странице в Инстаграме Дени рассказал, что на три недели улетает в Великобританию, где станет «временным» студентом престижного ВУЗа.


«Oxford Study Courses в прекрасном месте! Подготовка к последнему году!», — написал парень в сети.


Кстати, кроме Дени  получить европейское образование мечтает его друг Дмитрий Маликов-младший, сын певицы Инны Маликовой.


Младший сын Кристины Орбакайте будет учиться в Кембридже

9-07-2015, 12:59
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: