» » Жена Тимати ответила на новость о съехавшей груди

Жена Тимати ответила на новость о съехавшей груди

В конце прошлого месяца в прессе появилась информация о том, что бывшая возлюбленная рэпера Тимати и мать его единственного ребенка Алена Шишкова была экстренно госпитализирована и прооперирована. Причиной такого скорого вмешательства медиков стала якобы поменявшая дислокацию вставная грудь 23-летней «вице-мисс России-2012». Тогда в статье говорилось, что подобный казус мог произойти из-за того, что Шишкова твердо решила кормить новорожденную дочь Алису грудью, а не искусственными смесями. Репортерам также удалось выяснить стоимость новых имплантов Алены – оказалось, что девушка выбрала самый недорогой вариант и заплатила за операцию всего 280 тысяч рублей.


Спустя две недели после появления заметки от Алене в прессе, фигурантка новости таки о ней узнала и пришла в настоящую ярость. На своей странице в Инстаграме Шишкова обратилась к авторам данной «новости» и в язвительной форме рассказала, что почем.


Жена Тимати ответила на новость о съехавшей груди


«Держу в руках очередной «шедевр Желтой прессы», который превзошел все предыдущие по своему маразму! Сочинительство – это тоже хлеб для кого-то, но ведь в прессе работают репортеры, журналисты, а не сказочники! Или отсутствие достойных тем вынуждает менять профиль? Как говорится «голод – не тетка». Хотела бы я увидеть того доктора, который по вашим словам срочно сделал мне операцию, да еще и по самым низким ценам. Я бы не поскупилась и купила ему коробку конфет… за отзывчивость))) Но, увы, он живет только в бредовой фантазии автора статейки, там же, наверно, и оперирует)) (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – прим. ред. StarsLife) « – заверила подписчиков Шишкова.


Также успешную и востребованную модель обидела информация о дешевизне имплантатов. «Кстати, тема финансового кризиса все еще в тренде? Без нее никуда? Ежели блузка у Шишковой, то из масмаркета, Ежели импланты, то непременно самые дешевые… – негодовала Алена. – Повторяетесь! Вот уж действительно – кризис жанра) Смените тему. В жизни куда больше интересных событий действительно происходит ;)»


Кстати, у пользователей сети вызвало вопрос то, почему Алена отреагировала на новость лишь спустя пару недель после того, как она появилась. Возможно, девушка на самом деле делала операцию просто не хочет, чтобы все знали, что это действительно было?

9-07-2015, 10:58
Просмотров новости: 352
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: