» » Дочь Валерии резко высказалась в адрес тех, кому не понравилась ее обнаженка на страницах Maxim

Дочь Валерии резко высказалась в адрес тех, кому не понравилась ее обнаженка на страницах Maxim

Неделю назад мир увидел новый выпуск журнала Maxim. Обложку издания украсила дочь певицы Валерии Анна Шульгина. Фотосессия Анны получилась скромной, по сравнению с теми фото, которые традиционно публикуются в журнале. Все интимные места певицы прикрыты нижним бельем, да и позы можно назвать весьма сдержанными.


Несмотря на такой результат, как выяснилось, мама Анны певица Валерия была категорически против желания дочери согласиться на эту авантюру.


«Сразу вам скажу, что Валерия и братья Анны были против этой фотосессии», — рассказал отчим Анны Иосиф Пригожин.


Едва фото Шульгиной успели увидеть пользователи сети, они тут же стали интересоваться, как мама девушки вообще могла позволить ей сняться в столь откровенном фотосете. Подобных сообщений было настолько много, что Анна не выдержала и решила дать ответ тем, кому не пришлась по вкусу ее обнаженка. Сделать это Шульгина решила традиционно с помощью соцсетей.


Дочь Валерии резко высказалась в адрес тех, кому не понравилась ее обнаженка на страницах Maxim


«Дорогие подписчики! Прошу успокоиться с некоторыми вопросами. Например: 1) разрешила мне мама сняться в журнале «Maxim»? 2) как она это допустила? 3) почему вы такая плохая, ведь мама ваша ангел? И тд и тп! Прошу обратить ваше ВНИМАНИЕ на то, что 1) мне 22 года! 2) Я работаю и нахожусь вне зависимости от мамы со студенческих времен! 3) Я абсолютно другой человек, мы не сиамские близнецы. Ежели моя мама идеальная, то я нет! И это мне, поверьте, тоже нравится», — эмоционально написала Анна в Инстаграме.


Позже девушка и вовсе стала агитировать своих фолловеров отписываться от нее, Ежели у них есть какие-то претензии или недовольства в ее адрес: «Итак! Коротко и ясно! Обладаете другим мнением? У вас ко мне претензии? Вы подписаны на меня, чтобы посмотреть «закулисную» жизнь Иосифа и Валерии? Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы можете отписываться! Мне нужны только МОИ люди, которые будут воспринимать меня доброй, жесткой, смешной и порывистой. Я не хочу играть другого человека и не буду подстраиваться под недовольных. Не нравится – до свидания! ИНТЕРЕСНО??? ДАВАЙТЕ ПРОЙДЕМ ЭТОТ ПУТЬ ВМЕСТЕ!… С любовью к оставшимся, АШ».


Кстати, отметим, что ранее Анна славилась резким взрывным характером, потому то, что она настолько эмоционально отреагировала на критику в ее адрес вовсе не стало удивлением для ее поклонников.


Дочь Валерии резко высказалась в адрес тех, кому не понравилась ее обнаженка на страницах Maxim

9-07-2015, 10:34
Просмотров новости: 276
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: