» » Эдита Пьеха призналась, что всю жизнь ненавидит американцев

Эдита Пьеха призналась, что всю жизнь ненавидит американцев

Эдита Пьеха призналась, что всю жизнь ненавидит американцев

Эдита Пьеха призналась, что всю жизнь ненавидит американцев

Популярная в СССР Эдита Пьеха сейчас очень редко даёт концерты, и знаменитая фамилия последние годы у многих зрителей ассоциируется больше с внуком артистки, Стасом. По словам 77-летней звезды, сейчас выступать ей не позволяет здоровье, поэтому Эдита Станиславовна живёт довольно скромно — лишних средств нет.


Несмотря на невысокую пенсию в 15 тысяч рублей, легендарная певица не винит свою страну. Она уверена, что причина проблем кроется в политике западных государств. Пьеха возмущена, что западный мир старается вмешаться во внутреннюю политику РФ:

… американцы со своими деньгами пытаются вмешиваться в наши дела. Кто дал такое право? Какое их дело?


Артистка прекрасно помнит конец войны, когда ей было около восьми лет. Маленькая девочка жила во Франции, и видела союзников, которые вошли в города, откуда под натиском советских войск бежали фашисты:

И пришли американцы. Приехали на дорогих машинах, челюсти работают, не останавливаясь, — резинку жуют и тут же сплевывают! Противно! Вот уже 70 лет прошло, а я их до сих пор ненавижу!


Фото: vk

17-02-2015, 01:22
Просмотров новости: 485
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: