» » Лера Кудрявцева поиздевалась над хитом Сергея Лазарева

Лера Кудрявцева поиздевалась над хитом Сергея Лазарева

Лера Кудрявцева ныне счастливая замужняя женщина, но не забывает телеведущая о своей предыдущей любви певце Сергее Лазареве. Ранее пара неоднократно говорила, что они расстались друзьями и несмотря на то, что их отношениях более нет романтики и любви, они все еще продолжают общаться. На днях Кудрявцева решила продемонстрировать всю непосредственность ее отношений с Лазаревым и «поиздевалась» над его хитом «В самое сердце».


Лера Кудрявцева поиздевалась над хитом Сергея Лазарева


Заручившись поддержкой мужа хоккеиста Игоря Макарова, Лера сняла видео, где они в шуточной манере исполняют ту самую песню. при всем этом не, их лица и голоса искажены практически по неузнаваемости в специальном видео-редакторе. Супруги хлопают огромными, будто кукольными, глазами, и демонстрируют зубастые рты. Чем-то похоже на персонажей некогда популярной программы «Куклы». Над головами шутников летают красные сердечки. «Кричать! В самое сердце на поражение…», — эти слова из песни Лазарева можно различить с большим трудом.


Видео получило больше 18 тысяч лайков. В комментах сотни людей поблагодарили Леру и Игоря за позитив и чувство юмора, в шутку сравнили их с обезьянками, бурундуками и прочими представителями животного мира.


Кстати, не мог не обратить внимания на видео и сам его исполнитель. Лазарев сделал репост шуточной  видеозаписи на своей станице в Инстаграме и эмоционально прокомментировал: «Истерика!».



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/07/11718877_1617084605205763_1342084439_n.mp4

7-07-2015, 12:45
Просмотров новости: 446
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: