» » Вадим Самойлов высказался об украинском флаге на концерте Земфиры

Вадим Самойлов высказался об украинском флаге на концерте Земфиры

Вадим Самойлов высказался об украинском флаге на концерте Земфиры

Вадим Самойлов высказался об украинском флаге на концерте Земфиры

Одним из событий, которое могло бы остаться незамеченным, Ежели бы не одно «но», стал недавний концерт Земфиры в Тбилиси. Никто бы, наверно, даже не обратил на это выступление особого внимания, Ежели бы во время одной из песен популярная не стала бы размахивать украинским флагом.


Как водится, украинские блогеры тут же сделали вывод о том, что Земфира таким образом поддержала Украину и всё, что может быть связано с сегодняшней ситуацией в стране, раздираемой на части гражданской войной.


Поступок певицы оценили не все.



Так, известный украинский журналист Анатолий Шарий отметил, что считает подобное действо обычным пиаром. По словам популярного болгера, теперь любой артист, который хочет каким-то образом поднять свой рейтинг и заставить говорить о себе, может на своём концерте помахать украинским флагом. Причём делать это нужно не в (поскольку концерт может оказаться сорванным), а в какой-нибудь<!--/filter--> другой стране.


Экс-солист легендарной «Агаты Кристи» Вадим Самойлов также прокомментировал выступление Земфиры в Тбилиси. Популярный музыкант рассказал, что познакомился с певицей ещё тогда, когда она только приехала в Москву. Артист недоумевает, зачем девушка решила устроить акцию с флагом Украины во время концерта. По мнению Вадима, такие вещи не могли произойти от большого ума:

Зачем она это сделала, нужно спросить у нее самой. Мне кажется, такие вещи происходят не от самого большого ума, а, скорее всего, от самых больших амбиций


Самойлов старается снисходительно относиться к своим коллегам, отмечая, что творческие люди подвержены фантазиям, и могут себе что-либо придумать, а затем жить в собственной системе координат.


Популярный музыкант признаётся, что очень остро воспринял подобную выходку коллеги, находясь в это время в Луганске. По словам Вадима Самойлова, в ЛНР совершенно по-другому воспринимаются подобные поступки:

Здесь под этим флагом бомбят . Поэтому, чтобы ты ни делал, нужно отвечать за свои поступки и отдавать им отчет.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

7-07-2015, 00:58
Просмотров новости: 275
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: