» » Прохора Шаляпина обвинили в воровстве

Прохора Шаляпина обвинили в воровстве

С именем Прохора Шаляпина связано немало скандалов. Ранее певца обвиняли в том, что он был альфонсом, который пиарился за счет брака с бизнесвумен старше него практически вдвое Ларисой Копенкиной, теперь же Шаляпину приписывают воровство, правда, не материальное, а интеллектуальное.


Шаляпин не раз говорил, что он является чуть ли самым известным исполнителем русской песни в стране. Теперь же ему придется поплатиться за свою деятельность. Ансамбль народной песни «Лазоревый цветок» подает на исполнителя в суд за то, что тот исполнил песню «Верила, верила, верю», незаконно использовав их аранжировку.


Все обвинения в свой адрес Шаляпин, разумеется, отрицает и угрожает, что разбирательство не только дойдет до суда, но и ансамбль будет вынужден выплатить ему моральную компенсацию, а также штраф за клевету.


Мы будем следить за развитием событий.


Прохора Шаляпина обвинили в воровстве


6-07-2015, 14:47
Просмотров новости: 185
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: