» » Витас затмил Леди Гагу и Канье Уэста своим выступлением 2001 года

Витас затмил Леди Гагу и Канье Уэста своим выступлением 2001 года

Витас затмил Леди Гагу и Канье Уэста своим выступлением 2001 года

Витас затмил Леди Гагу и Канье Уэста своим выступлением 2001 года

Пора, наверно, учёным садиться за диссертацию на тему «Причины неимоверных взлётов Витаса», поскольку разъяснить сей феномен обычному отечественному зрителю просто невозможно. Для него популярность Витаса давно осталась в прошлом, ведь сегодня артист всё больше появляется не на серьёзных концертных площадках, а на проектах «сбитых лётчиков», типа «Точь-в-Точь».


Впервые Витас заставил о себе заговорить в конце 90-х. Умело созданный образ молодого человека, напоминающего героя «Человека-амфибии», заинтриговал зрителей необычным голосом, странным видом и удивительной манерой исполнения.


Через десять лет , который постепенно покинул вершины отечественных хит-парадов, неожиданно стал кумиром миллионной армии поклонников в Китае. Причём народная любовь достигла такой силы, что в Шанхае певцу возвели памятник.


И вот, спустя ещё 15 лет состоялось третье пришествие Витаса: теперь у его ног Америка! Причём для того, чтобы завоевать привередливого американского зрителя, Витасу даже не пришлось ехать туда с концертами. Вряд ли артист сам ожидал, что станет знаменитым за океаном всего за один день.


По непонятной причине телеканал американского телешоу The Soup разместил на своей официальной страничке в сети фейсбук запись выступления Витаса на одном из концертов в 2001 году. Под видео портал оставил комментарий:

Мы не понимаем, что здесь происходит, но мы не можем прекратить это смотреть


 Всего за несколько часов видео посмотрело более миллиона пользователей, из которых 4,5 тысячи поставили «лайк», а 18 тысяч сделали репост.



Веселят комментарии американцев, которые в большинстве своём не могут понять, что происходит. Некоторые сравнили Витаса с Леди Гагой, отметив, что это самая удачная её реинкарнация. Кое-кто выразил мнение, что исполнитель на видео намного лучше, чем Канье Уэст.


Многие пользователи обсуждают количество принятых Витасом галлюциногенов и кислоты, кое-кто уверен в наличии у артиста психического заболевания.


Несмотря на то, что сложно понять, о чем поётся в песне, один из подписчиков уверен, что теперь эта мелодия останется в его голове на ближайшие пять лет.


Предлагаем нашим подписчикам посмотреть видеосюжет, который был размещён в Фейсбуке.


Фото: facebook, vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

3-07-2015, 08:48
Просмотров новости: 724
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: