» » Тимати и L’One сняли совместный видеоклип

Тимати и L’One сняли совместный видеоклип

Тимати и L’One сняли совместный видеоклип
Российские рэп-исполнители Тимати и L’One продолжают сотрудничать друг с другом и выпускать дуэтные композиции.


На днях музыканты представили видеоклип на новую композицию «Напоследок я скажу».


Режиссером ролика выступил Рустам Романов. Лаконичное видео снято в черно-белом цвете. В пустой комнате на стульях сидят артисты и читают откровенный рэп, глядя в объектив камеры и обращаясь к зрителю.


В песне исполнители призывают начать перемены к лучшему с себя и обсуждают геополитическую ситуацию.


«Большинство людей живут обещаниями самим себе — завтра начнётся новая жизнь, с понедельника что-то изменится, в этом году, я точно стану другим. Смотрят в соц. сетях и по ТВ, примеры из серии «встань и иди», лайкают и делают репост, соглашаются с экспертами, но остаются на том же самом месте, в тех же самых офисах, с теми же самыми несбыточными надеждами», — рассказал об идеи клипа и песни «Напоследок я скажу» Тимати.


1-07-2015, 18:04
Просмотров новости: 332
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: