» » Виктор Дробыш признал Прохора Шаляпина самым неудачным проектом

Виктор Дробыш признал Прохора Шаляпина самым неудачным проектом

Виктор Дробыш признал Прохора Шаляпина самым неудачным проектом

Виктор Дробыш признал Прохора Шаляпина самым неудачным проектом

Благодаря талантливому композитору и продюсеру Виктору Дробышу на отечественной сцене появилось немало удачных проектов. Композиции музыканта хорошо известны не только в , но и за рубежом: в 2012 году на Евровидении «Бурановские бабушки» заняли второе место с хитом Дробыша Party for Everybody.


Среди успешных проектов популярного композитора — дуэт Кристины Орбакайте и Авраама Руссо, лучшие хиты Валерии, Стас Пьеха…


Однако были у Виктора Дробыша и неудачи. Сам продюсер считает самым неудачным своим проектом Прохора Шаляпина. Как рассказал Популярный музыкант журналистам, Андрей Захаренков (настоящее имя ) настолько проникся легендой о своём происхождении, что теперь и сам поверил в своё родство с великим русским певцом:

Он время от времени так гонит, что прям.… Уже в музей Шаляпина пришёл, заставил повесить их свой портрет. Те со страху повесили. Вроде, позже убрали, позже опять повесили.… То есть его жизнь заключается теперь в том, что он ходит… является последним из рода Шаляпиных, кто борется за русскую песню, не имея ни к песне, ни к Шаляпину никакого отношения  


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

30-06-2015, 00:11
Просмотров новости: 270
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: