» » Аида Николайчук сняла новый видеоклип (аудио)

Аида Николайчук сняла новый видеоклип (аудио)

Аида Николайчук сняла новый видеоклип (аудио)
Победительница шоу «Х-Фактор» Аида Николайчук сняла клип на свою новую песню «Короткие гудки».


Автором песни стала финалистка проекта «Голос країни 5» Татьяна Решетняк. Режиссером видео, снятого в центре Киева, выступил Виталик Денчук.


«Мы долго думали, снимать ли клип, и с кем его снимать. Но как только познакомились с Виталиком и послушали его идеи, сомнений не осталось. Со мной работала очень слаженная команда, все прошло хорошо.


Мы снимали очень долго, но, несмотря на это, мы заряжали друг друга энергией, поэтому работать было легко. Мы вложили в это видео всю душу. Надеюсь, зрителям понравится!» — рассказала Аида.


Более десяти часов декораторы трудились над преобразованием помещения для съемок. Постановкой танцев занимался хореограф Руслан Махов, известный по работе со многими украинскими артистами.


Премьера клипа запланирована на начало июля.


29-06-2015, 14:08
Просмотров новости: 306
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: