» » Taylor Swift и Calvin Harris возглавили список самых высокооплачиваемых звездных пар

Taylor Swift и Calvin Harris возглавили список самых высокооплачиваемых звездных пар

Taylor Swift и Calvin Harris возглавили список самых высокооплачиваемых звездных пар
Журнал “Forbes” опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых пар шоу-бизнеса. В списке новый лидер – Taylor Swift и Calvin Harris. Американская певица и шотландский диджей на двоих заработали 146 миллионов долларов.


Лидеры прошлогоднего рейтинга, Beyonce и Jay Z, в этот раз занимают второе место. Совокупный доход семьи оценивается в $110,5 млн.


Третья строчка за самой любимой кантри-парой США: Blake Shelton и Miranda Lambert. Они заработали на двоих 57 миллионов долларов. Интересно, что “Forbes” считал все сферы шоу-бизнеса, но именно музыканты заработали за год больше всего.

29-06-2015, 10:19
Просмотров новости: 273
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: