» » Каре Делевинь предложили музыкальный контракт

Каре Делевинь предложили музыкальный контракт

Разносторонняя личность Кара Делевинь продолжает демонстрировать окружающим свои таланты. Девушка уже известна как супермодель, с недавнего времени – как актриса, а в скором будущем – как певица.


Знаменитая британка никогда не скрывала, то хотела бы попробовать во всем, что ей только предложат. Вот на днях именно это и произошло. Британская группа Rudimental объявила, что готова предложить Каре контракт на запись альбома, как только она сама будет готова и изъявит желание петь.


«Скоро мы запускаем наш новый записывающий лейбл, так что Ежели Делевинь хочет, может присоединиться», — говорит участник коллектива Амир Амор.


«Мы зависали с Карой пару раз и играли ‘Call Of Duty’ вместе, но мы никогда ничего не записывали. Надеемся, это в будущем», — добавил участник бенда.


Отметим, что певческие таланты Кары не раз комментировались критиками.


Знатоки музыки утверждали, что у девушки, безусловно, есть данные, которые нужно развивать и тогда успех Делевинь гарантирован.


Возможно, в скором будущем мы сможем в этом убедиться…


Каре Делевинь предложили музыкальный контракт

29-06-2015, 10:12
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: