» » Анна Добрыднева показала свою новую «Футболку»

Анна Добрыднева показала свою новую «Футболку»

Анна Добрыднева показала свою новую «Футболку»
Известная певица закончила работу над видео к своему новому летнему синглу «Футболка», съемки которого проходили в Америке


Анна Добрыднева – из тех людей, которые никогда не стоят на месте, и премьера третьей за неполный творческий год видеоработы певицы — тому красноречивое подтверждение. Клип на новый летний хит «Футболка», который успешно звучит в эфирах радиостанций стран СНГ, стал самым дорогостоящим в творческой карьере певицы.


Съемки проходили в Соединенных Штатах Америки. Экранизировать новую песню Добрыднева доверила американской компании «FameCubeProduction» — известному режиссеру Henry Lipatov, в послужном списке которого сотрудничество с такими всемирно известными артистами, как Kelly Clarkson, Justin Bieber и многие другие, и оператору Evgen Khonin.


Размах новой видеоработы впечатляет – съемки заняли пять дней и проходили в очень колоритных и известнейших местах Америки: натурные — в Лас-Вегасе, Сан-Диего, Лос-Анджелесе, а павильонные – в «Мекке» мирового кинематографа, всемирно известной «Independence Studios» в Голливуде. Специально для этого клипа был разработан целый ряд образов, которые Анна воплотила в новой видеоработе.


По сюжету клипа главная героиня, будучи морально сильной и волевой девушкой, разрывает отношения со своим парнем и начинает жизнь с чистого листа – чтобы забыть о расставании, она составляет список своих желаний и по очереди притворяет в жизнь каждый его пункт. Анна Добрыднева с легкостью выполняла сценарные задумки режиссера, актерски передавая легкое, на первый взгляд, настроение песни, но глубокое ее состояние внутри.


- История, рассказанная в этой песне, как, впрочем, и в предыдущем моем сингле «Пасьянс» тоже автобиографична. Я из тех людей, которые даже из каких-то трудностей стараются выходить с улыбкой и верой в лучшее. В «Футболке» заложено именно такое отношение к преодолению проблем, — поведала Анна Добрыднева. — Я очень рада премьере моей новой видеоработы и благодарна всей команде «FameCubeProduction», в особенности режиссеру Henry Lipatov– суперпрофессионалу и просто потрясающему человеку. Это было незабываемо! Надеюсь, что результаты работы нашей сплоченной команды по достоинству оценят и зрители. За окном прекрасное лето, а на экранах – яркий клип на мой летний хит «Футболка». Встречайте! – добавила певица.


28-06-2015, 16:12
Просмотров новости: 290
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: