» » Группа NikitA представила хулиганский видеоролик

Группа NikitA представила хулиганский видеоролик

Группа NikitA представила хулиганский видеоролик
Трио NikitA умеет быть невероятно с*ксуальным не только на страницах глянцевых журналов и под прицелами профессиональных фото- и видеокамер, но и в повседневной жизни.


На гастролях NikitA предпочитают развлекаться тем, что снимают друг друга на мобильные телефоны. Даша, Юля и Нана любят запечатлять самые жаркие и провокационные моменты, разгуливая по коридорам отелей без одежды или принимая ванную вместе.


Без грима и спецэффектов они выглядят все так же провокационно и с*ксуально. Очевидно, что притягательность и магнетизм у них в крови!


Новый хулиганский клип на композицию «Vодопадом» смонтирован как раз из любительских кадров, которые были найдены на телефонах участниц группы и видео, отснятого мастером эротических съемок Тарасом Воробцом специально для шоу NikitA. Одними из самых ярких сцен клипа являются моменты, когда NikitA занимаются йогой на крыше небоскреба.


С*ксом мы на крыше уже занимались, а йогой — нет, — смеясь поведали девушки. — Хотим сказать, что впечатления от такого экстрима остались самые крышесносные!


Авторами песни выступили Паша Климат и Джей Бардаченко. Это их первая работа для трио NikitA.


Клип «Vодопадом» станет настоящим подарком для истинных фанатов творчества Даши Астафьевой, Юли и Наны.


— Мы соскучились по настоящим чувствам, — поведали участницы группы. — Нам хочется чего-то искреннего, дерзкого, смелого — как мы сами. Когда мы снимаем эти ролики, забываем о том, как много в этом мире фальши и ненастоящей любви.


15-02-2015, 12:22
Просмотров новости: 420
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: