» » Дети Майкла Джексона оказались богаче своего звездного папы

Дети Майкла Джексона оказались богаче своего звездного папы

Король поп-музыки Майкл Джексон умер в возрасте 50 лет практически банкротом. Как бы это невероятно не звучало, гениальный Популярный музыкант, на счету которого несчетное количество композиций и клипов, наград и рекордов, остался практически без гроша в кармане. Ранее сообщалось, что именно приближающаяся бедность подтолкнула легенду сцены подписать контракт на 50 концертов, подготовка к которым и сгубила артиста.


Дети Майкла Джексона оказались богаче своего звездного папы


Сейчас, спустя 6 лет после смерти Джексона, его семья продолжает зарабатывать на его имени. По последним сообщениям западных СМИ, дети Майкла – 18-летний Принц, 17-летняя Пэрис и 13-летний Бланкет – в настоящий момент богаче своего звездного папы.


Имущество каждого из наследников  Майкла оценивается в 100 миллионов долларов.


Источник рассказал прессе, что всего со дня смерти артиста было заработано 2 миллиарда долларов, различные издержки были оценены в половину этой суммы, также были выплачены долги артиста, которые на 2009 год составляли полмиллиона долларов. Итого, осталось 500 миллионов.


Дети Майкла Джексона оказались богаче своего звездного папы

26-06-2015, 16:54
Просмотров новости: 217
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: