» » Андрей Макаревич увеличил продажи билетов на фестиваль «Нашествие»

Андрей Макаревич увеличил продажи билетов на фестиваль «Нашествие»

Андрей Макаревич увеличил продажи билетов на фестиваль «Нашествие»

Андрей Макаревич увеличил продажи билетов на фестиваль «Нашествие»

Вряд ли оппозиционный Популярный музыкант, обвиняя организаторов популярного фестиваля в обмане, ожидал, что тем самым увеличит «Нашествию» объёмы продаж билетов. Такую статистику огласили организаторы мероприятия на вчерашней пресс-конференции с журналистами.


Дело в том, что конфликт с лидером группы «Машина времени» стал вчера наиболее обсуждаемым вопросом. Александр Школьник, являющийся главой «Мультимедиа Холдинга», сообщил собравшимся репортёрам, что благодаря громким заявлениям Андрея Макаревича, интерес к мероприятию заметно возрос, что, в свою очередь, спровоцировало увеличение объёмов продаж билетов на фестиваль.


По предварительным подсчётам организаторов, на «Нашествие-2015» приедет около 100 тысяч зрителей.


Напомним, что суть конфликта между организаторами и лидером «Машины времени» заключалась в том, что Популярный музыкант отказался выступать в этом году на фестивале, сославшись на своё нежелание петь на фоне танков. Организаторы долго уговаривали звезду, ведь коллектив группы планировал данное выступление, и «Нашествие» до недавнего времени оставалось в гастрольном списке, размещённом на официальном сайте «Машины времени».


Андрей Макаревич несколько дней назад возмутился, что «Машина времени» фигурирует среди участников, хотя он давно объявил о том, что не появится на фестивале. Из-за такой ситуации популярный Популярный музыкант и организаторов концерта в обмане зрителей.


Один из продюсеров мероприятия, Дмитрий Гройсман, на пресс-конференции ещё раз обратил внимание на то, что на самом деле никто не играет на фоне танков, как об этом заявил Макаревич:

На фоне танков никто не играет. Мы демонстрируем силу, мы показываем музей. Мы показываем технику победы. Ежели вы хотите обвинить фестиваль в милитаризации, не надо. Это разные вещи. Площадка Минобороны — это отдельный городок на фестивале. Чтобы посмотреть технику, нужно туда специально идти – это музей военной техники. На фоне военной техники никто не выступает


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-06-2015, 22:45
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: