» » Анну Седокову обвинила во лжи вдова её бывшего мужа

Анну Седокову обвинила во лжи вдова её бывшего мужа

Анну Седокову обвинила во лжи вдова её бывшего мужа

Анну Седокову обвинила во лжи вдова её бывшего мужа

Как стало известно, бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова решила судиться за наследство своего первого мужа Валентина Белькевича, который умер в августе прошлого года. откровенно рассказала несколько недель назад, что любовница её бывшего мужа отказывается идти навстречу и разделить имущество футболиста. По словам Анны, в суд она отправилась ради своей дочери Алины, которая имеет право на часть отцовского наследства.


Сегодня в СМИ появилось интервью Олеси Белькевич — женщины, с которой судится знаменитая певица.


Олеся признаётся, что не хотела никак комментировать происходящее, однако слова артистки в адрес бывшего мужа задели её, и она решила публично уличить Седокову во лжи:

Я вам честно скажу, что до последнего не хотела говорить на эту тему, настолько противно мне во все это влезать. Но я не могу позволить, чтобы имя Валентина поливали грязью. То, что сейчас говорит Седокова в своих интервью, переходит всякие границы. Анна почему-то называет меня любовницей Валентина, хотя до последнего дня его жизни я официально была женой и ношу фамилию Белькевич


Оказывается, Олеся и Валентин познакомились ещё в 1996 году, когда о существовании  Анны Седоковой никто даже не подозревал. Пара стала жить вместе, а Валентин настоял на том, чтобы вместе с ними жил и сын Олеси от первого брака. В семье всё шло своим чередом, пока не наступил 2004 год:

Даже когда в 2004 году у нас возникло недопонимание в виде Анны Седоковой, мы все равно надолго не расстались. Их брак был недолгим и, по словам Валика, вынужденным


Анна в своём интервью рассказывала, что ушла от Белькевича вместе с маленькой дочерью на руках в никуда. На самом деле, спортсмен купил бывшей супруге квартиру в Киеве за 100 тысяч долларов, о чем Анна сейчас не вспоминает.


Олеся Белькевич назвала слова о пропаже средств со швейцарских счетов клеветой, пообещав, что этим займутся её адвокаты. По поводу квартиры, на которую претендует Седокова, то по словам Олеси, жильё было куплено парой в 2002 году, ещё до появления в жизни спортсмена певицы. Уже позже, будучи официально замужем за Белькевичем, Олеся в 2012 году оформила приватизацию квартиры.


У женщины имеются и свои претензии к знаменитой артистке. Олеся не может понять, почему на протяжении десяти лет Анна не давала отцу общаться с дочерью:

…что касается ребенка, о защите прав которого говорит Анна, то я не понимаю, как можно было практически десять лет не давать девочку отцу? Чего она боялась? Вся эта история несправедлива и просто противна. Но так устроен мир: для одних душа живет в мыслях, фотографиях, спортивных трофеях, бережно хранимых на полке, а кто-то даже после смерти человека уровень отношений измеряет исключительно размером наследства


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-06-2015, 22:45
Просмотров новости: 332
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: