» » Жених Кристины Агилеры оказался альфонсом

Жених Кристины Агилеры оказался альфонсом

В то время, как Бритни Спирс льет слезы из-за расставания с женихом Чарли Эберсолом, возлюбленный Кристины Агилеры и вовсе (кажется) оказался альфонсом. По крайней мере, такие выводы делают светские обозреватели и знакомые певицы, которые знают все подробности ее романа с Мэттом Ратлером.


Информатор, который пообщался с прессой, утверждает, что 34-летняя звезда настолько погрузилась в семейные заботы, которых прибавилось с рождением дочечки Саммер Рейн, что совсем потеряла бдительность, чем собственно и воспользовался ее жених и продюсер.


Жених Кристины Агилеры оказался альфонсом


Дело в том, что Кристина доверила Мэтту ведение их общего бюджета, львиную долю которого заработала Агилера, но Ратлер почувствовав всевластие начал бесконтрольно тратить деньги певицы не только на содержание семьи, но и на собственные нужды и развлечения. Среди недавних приобретений Мэтта золотые часы и дизайнерская одежда,  кроме того Ратлер не стесняется пытать удачу в интернет-казино, где делает ставки на большие суммы…


«Мэттью совершенно не умеет экономить и считать деньги, хотя уверен в своем чутье бизнесмена, а Кристина доверяет любимому. Но он вполне способен за несколько месяцев потратить все состояние певицы!» – признался один из друзей пары в интервью американской версии журнала OK!


Узнав о  таких слабостях избранника своей подруги, друзья Агилеры переживают и настаивают, чтобы ее замужество обязательно сопровождалось бранным контрактом, иначе Кристина потеряет все, что зарабатывала на протяжении всей жизни.


24-06-2015, 10:33
Просмотров новости: 213
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: