» » Новости: Откровенный клип группы "Nikita" на песню "Водопадом" (Видео)

Новости: Откровенный клип группы "Nikita" на песню "Водопадом" (Видео)

Новости: Откровенный клип группы "Nikita" на песню "Водопадом" (Видео)

Украинская поп-группа "Nikita"

Украинская поп-группа "Nikita" сняла новое провокационное видео на композицию "Водопадом".


С*ксуальное трио снова шокировало своих любимых поклонников откровенными сценами и двусмысленными намеками. За сутки видео набрало более 50 тыс. просмотров.


Даша Астафьева, Анастасия Кумейко и Юлия Бричковская снялись в новом эротическом клипе "Водопадом". Подопечные Юрия Никитина демонстрируют свои безупречные формы и красивое женское тело в черно-белом цвете. "Мы соскучились по настоящим чувствам. Нам хочется чего-то искреннего, дерзкого, смелого - как мы сами!", - комментирует Астафьева хулиганское видео. Авторами песни стали Павел Климат и Джей Бардаченко. Стоит отметить, что в ролик попали кадры из личного архива девушек. Так часть клипа состоит из любительских кадров, которые были сняты на телефоны Даши, Юли и Наны. Клипмейкером стал мастер эротических съемок Тарас Воробцов.


Клип "Водопадом" станет настоящим подарком для поклонников в канун Дня Святого Валентина.

14-02-2015, 22:55
Просмотров новости: 736
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: