» » Наргиз Закирова получила травму в Большом Кремлевском дворце

Наргиз Закирова получила травму в Большом Кремлевском дворце

Самая яркая звезда песенного проекта «Голос» Наргиз Закирова серьезно пострадала во время концерта в Большом Кремлевском дворце. 43-летняя певица стала жертвой своей же неосторожности. Завершив свое выступление, Наргиз отправилась за кулисы, где спускаясь по лестнице, оступилась и упала. Падение Закировой оказалось неудачным – по словам источников в медицинских кругах, девушка получила серьезный ушиб поясничного отдела позвоночника. Несмотря на травму от госпитализации певица отказалась, и предпочла восстанавливать свое здоровье в домашней обстановке. Врачи, которые прибыли на место инцидента, рекомендовали Наргиз соблюдать покой и не перенагружать себя физически.


Наргиз Закирова получила травму в Большом Кремлевском дворце

22-06-2015, 14:34
Просмотров новости: 381
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: