» » Против Елены Ваенги прокуратура возбудила дело

Против Елены Ваенги прокуратура возбудила дело

Против Елены Ваенги прокуратура возбудила дело

Против Елены Ваенги прокуратура возбудила дело

На днях районная прокуратура Владивостока закончила проверку в отношении популярной певицы Елены Ваенги. Инициатором расследования выступил местный блогер Евгений Коваль. Молодой человек заявил, что Елена нецензурно выразилась в его адрес, после того, как он сделал певице замечание на её высказывания о Владивостоке. Проверка прокуратуры подтвердила публичное оскорбление интернет-пользователя, и возбудила против Ваенги дело об административном правонарушении.


Оскорблённый Коваль получил из органов официальное письмо:

В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, отыскали свое подтверждение. Учитывая изложенное против Хрулевой Е.П возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2. ст 5.61 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка №26 Фрунзенского района г. Владивостока


Суд может принять решение, по которому знаменитой певице придётся заплатить штраф, сумма которого может составить 50 тысяч рублей. Ваенга сообщила, что готова заплатить в два раза больше:

С удовольствием заплачу суду 100 тысяч и еще раз пошлю его на три буквы!


На самом деле не всё так однозначно в возникшем конфликте. В апреле Елена Ваенга приехала во Владивосток с гастролями. Артистка поселилась в гостиничном номере «Люкс» за 10 тысяч рублей. Однако качество предоставленной услуги было, мягко говоря, очень низким. На своей страничке в Инстаграме разместила небольшое видео, где показала, что спинка кровати в номере просто ходит ходуном. Артистка посетовала, что за такие услуги берут немалые деньги.


Евгений Коваль в комментариях под видео назвал столичную звезду «хамлом». Ваенга заметила комментарий, и, перейдя на страничку молодого человека, оставила ему послание:

На *** пошел. Это тебе за хамло


Оскорблённый блогер решил защитить свою честь в суде. Мужчина уверен, что поступил правильно:

Певице шансона не понравилось, что я назвал ее хамлом. Назвал за дело. Приехала во Владивосток: то ей афиши не нравятся, как они висят в городе, то спинка кровати скрипит, то билеты проверяет на стоимость в зале.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

20-06-2015, 00:31
Просмотров новости: 247
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: