» » Николая Баскова назвали «королем процедур по липосакции»

Николая Баскова назвали «королем процедур по липосакции»

Николай Басков довольно нередко говорил о том, что ему трудно держать свое тело в одном весе. Золотой голос России никогда не скрывал того, что любит вкусно поесть, а Как стало известно, то, что вкусно, нередко откладывается «мертвым грузом» на теле. Диеты, массажи и тренировки – вот залог идеального тела, однако есть еще один экспресс-метод, которым не брезгуют отечественные звезды.


Известны пластический хирург Андрей Якобчук рассказал прессе, что пластические операции у российских селебритис в фаворе. Особенно явно вмешательство скальпеля во внешность видны у представителей так называемой «старой школы» — Валерия Леонтьева, Аллы Пугачевой, Бориса Моисеева. «Без особого труда угадывается след руки пластического хирурга на лицах Валерии и Кристины Орбакайте», — говорит Якобчук.


Не мог Андрей не упомянуть и Баскова. Его медик назвал «королем процедур по липосакции».


Вот тебе и врачебная тайна…


Николая Баскова назвали «королем процедур по липосакции»

19-06-2015, 16:27
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: