» » Шер назвала возможного будущего президента США «засранцем»

Шер назвала возможного будущего президента США «засранцем»

Известный американский предприниматель Дональд Трамп решил пойти в политику. Причем должность сенатора какого-либо штата его не устраивает. Трамп метит сразу в президенты. Разумеется, для того, чтобы получить заветный пост Дональду необходима огромная поддержка народа, в числе которых к сожалению для бизнесмена, нет  певицы Шер.


Накануне знаменитая исполнительница высказалась резко негативно в сторону Дональда и даже назвала его «засранцем».


«В словаре напротив выражения «полный засранец» ищите фото Дональда. Ежели у человека не может быть нормальной прически на голове, как он может победить ISIS. И вообще он невежественный засранец. У него эго размером в Техас», — написала 69-летняя Шер в Twitter. Фанаты певицы тут же отметили, что по всей видимости ее возмутили невыполнимые обещания Трампа (такие как победа над террористической организацией ISIS или построение дружеских отношений с президентом России Владимиром Путиным),которые он дает народу для своей выгоды, но никак не для реального урегулирования конфликтов.


Шер назвала возможного будущего президента США «засранцем»

19-06-2015, 14:41
Просмотров новости: 222
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: