» » В новом клипе Мадонны снялись Майли Сайрус, Бейонсе и другие селебритис

В новом клипе Мадонны снялись Майли Сайрус, Бейонсе и другие селебритис

Последнее время стало модным снимать в своих клипах топовых представителей музыкальной индустрии. Это течение недавно подхватила Тейлор Свифт, теперь же – Мадонна.


Как рассказала Мэдж своим фолловерам в соц. сети, в новой видеоработе на песню с довольно провокационным как для 56-летней исполнительницы названием  «Bitch I’m Madonna», она сняла  Майли Сайрус, Бейонсе, Риту Ору, Кэти Перри и Ники Минаж.


Сам клип появится в сети в ближайшее время, а вот постер к нему Мадонна уже представила публике.


«Совсем скоро — новое видео! Я просто хочу сделать его идеальным. Это все для вас», — написала на своей страничке в соц. сети Мэдж.


Что ж, ждем не дождемся момент, когда сможем оценить результат творчества стольких селебритис разом.


Напомним, клип на композицию Bitch I’m Madonna станет третьим синглом с нового альбома Мадонны Rebel Heart, релиз которого состоялся 10 марта. Ранее в поддержку пластинки уже были выпущены клипы на песни Living For Love и Ghost Town.


В новом клипе Мадонны снялись Майли Сайрус, Бейонсе и другие селебритис


17-06-2015, 16:58
Просмотров новости: 214
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: