» » Алексей Чумаков прокомментировал слухи о пластической операции

Алексей Чумаков прокомментировал слухи о пластической операции

После свадьбы с певицей Юлией Ковальчук Алексей Чумаков начал стремительно худеть. Многие пользователи Сети предположили, что это стало причиной недовольства супруги Чумаковым , мол, она решила бороться с лишними килограммами мужа диетами и спортом. Некоторые юзеры даже говорили о том, что килограммы Алексея «растаяли» после визита артиста к пластическому хирургу, который одним взмахом скальпеля лишил певца всего лишнего. Правда оказалось более простой. Недавно Чумаков признался, что решение похудеть к нему пришло вместе с утверждением его на главную роль в фильме «Срочно выйду замуж», где Алексей, кстати, снялся вместе с Ковальчук. Картина выйдет в прокат в декабре 2015 года.


«Все СМИ писали, что я сделал пластику лица. Это неправда, я не делал. Просто сильно похудел», — говорит Чумаков.


Алексей Чумаков прокомментировал слухи о пластической операции


Отметим, что мужчине не просто удалось похудеть, но и удержаться в новом весе. По всей видимости, сказывается плотный гастрольный график артиста и работа над множеством других проектов. В ближайших планах Алексея – продюсирование нового кинопроекта. Это будет фильм по книге «В поисках призраков»,  написанной самим Алексеем.


Как признается Чумаков, он в компании с Дмитрием Вайнштейном уже отыскали молодого талантливого режиссера. Сейчас парень заканчивает дописывать сценарий, а это значит, то съемки фильма могут стартовать уже этой осенью.


«Возможно, к работе в качестве сопродюсеров присоединятся и Федор Бондарчук с Димой Рудовским. Этот проект им интересен, и я уговариваю их поработать с нами. Моя книжка – это мистический триллер в традициях Стивена Кинга и Дина Кунца. Психологическая история с драматическим подтекстом, которая рассказывает, что в человеке все может быть намного страшнее, чем во всем том паранормальном, что есть вокруг него», — прокомментировал Алексей новость.


Мы же в свою очередь надеемся, что у мужчин получится создать достойное и конкурентоспособное зарубежным хоррорам кино.


Алексей Чумаков прокомментировал слухи о пластической операции

16-06-2015, 12:48
Просмотров новости: 377
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: