» » Николь Шерзингер отказалась от звукозаписывающей компании RCA Records

Николь Шерзингер отказалась от звукозаписывающей компании RCA Records

36-летняя певица Николь Шерзингер решил прекратить сотрудничество со звукозаписывающей компанией RCA Records, с которой она работала на протяжении нескольких лет. К такому решению бывшая участница группы The Pussycat Dolls пришла из-за низких продаж ее второго сольного альбома ‘Big Fat Lie’.


«Такое чувство, что Николь не получает поддержки, на которую рассчитывала и которая ей была необходима. Несколько новых песен Шерзингер были слиты в Сеть и ее фанаты были в ярости и недоумении, почему эти композиции не были представлены в альбоме», — рассказал источник газете The Sun.


Напомним, дебютный альбом Николь  «Killer Love» вышел в 2011 году. Студийник получил хорошие отзывы, а второй сингл из альбома «Don’t Hold Your Breath» возглавил британский чарт. Композиция  «Right There» добралась до 39 строчки Billboard, показав хорошие продажи и ротации.


Очевидно, что от второго альбома Шерзингер ожидала не меньшего успеха, но что-то не заладилось…и теперь Николь в поиске «правильной» звукозаписывающей компании.


Николь Шерзингер отказалась от звукозаписывающей компании RCA Records

15-06-2015, 18:06
Просмотров новости: 270
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: