» » Организаторы шоу «Один в Один» подставили Наталью Гулькину

Организаторы шоу «Один в Один» подставили Наталью Гулькину

Организаторы шоу «Один в Один» подставили Наталью Гулькину

Организаторы шоу «Один в Один» подставили Наталью Гулькину

Не успел начаться третий долгожданный сезон популярного телешоу «Один в Один», как выяснились скандальные подробности, сопровождавшие отбор участников программы.


стало всем известно, что среди участников уже после начала репетиций произошла замена. Без пояснения причин организаторы вычеркнули Наталью Гулькину — солистку легендарного «Миража». признаётся, что не просто расстроена этим фактом, а долго не могла прийти в себя:

Сказать, что я сильно переживаю из-за этого – не сказать ничего. Два дня я просто ревела и не могла успокоиться. Мне было настолько обидно!


Гулькина подписала контракт на участие в проекте, начались репетиции, были подобраны образы, которые артистка должна будет показать на эфирах. В первом выпуске Наталья должна была предстать в образе Екатерины Шавриной. Чтобы максимально точно войти в образ, Гулькина не только пересмотрела множество записей известной певицы, но даже изучила её биографию:

Все этим номером восхищались и говорили, что я большая молодец и что получается очень круто. Но я действительно подошла ответственно: изучила биографию Екатерины, пересмотрела кучу ее выступлений. Она мне снилась: я засыпала и просыпалась с этой песней.


За день до съёмки эфира Наталья Гулькина узнала, что она больше не участвует в проекте, однако причины, почему её выгнали из «Один в Один» никто не сообщил.


Особенно неприятно то, что ранее, получив график записи эфиров, Гулькиной пришлось отменить часть своих концертов, поскольку их даты совпадали со временем съёмок. Гулькина считает произошедший инцидент настоящей подставой, ведь по условиям контракта она не может предъявить организаторам абсолютно никаких претензий:

Было безумно больно и обидно, когда так произошло. Это просто подстава. Произошло что-то очень неприятное и некрасивое! Тем более мы же подписали контракт. Но с их стороны он ничего не предусматривает: всё только я. Ежели я сорву съемку или репетицию, везде должна бешеные деньги, а они ничего и никому не должны. Могут убрать артиста в любой момент, когда угодно, Ежели их что-то не устраивает.


По слухам, Наталью в последний момент заменили Мариной Кравец, хотя самой Гулькиной об этом не ничего неизвестно.


Фото: vk

14-02-2015, 06:28
Просмотров новости: 297
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: