» » Дочь Дмитрия Маликова стала звездой Vogue

Дочь Дмитрия Маликова стала звездой Vogue

Дочь музыканта Дмитрия Маликова, несмотря на свой юный возраст, уже знает, чего хочет. 14-летний подросток уже продолжительное время увлекается модой и всеми способами старается проявить себя в этом деле. Девушка нередко обновляет свою страницу в микроблоге новыми луками, а также делает первые шаги в модельном бизнесе. Так, на днях Стефания похвасталась с подписчиками своими достижениями и опубликовала одну страницу американского Vogue, на котором она запечатлена. Вместе с девушкой на снимке присутствует модный журналист Эндрю Биван. С ним дочь Дмитрия Маликова прогулялась по московским бутикам и рассказала, где и во что предпочитает одеваться столичная молодежь.


Фоловеры Стефании стали забрасывать юную модницу вопросами о том, как ей удалось прорваться в Vogue, на что Маликова-младшая ответила, что представители журнала написали ей на электронную почту, и дочь музыканта не смогла отказаться от столь заманчивого предложения.


Дочь Дмитрия Маликова стала звездой Vogue

Дочь Дмитрия Маликова стала звездой Vogue

25-01-2015, 23:14
Просмотров новости: 723
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: